ジブンハウス 函館ジブンハウス 函館

スタッフブログ・コラムBLOG

2021.11.08いただきもの・パート2

こんにちは、高橋です。

今日の最高気温17℃、暖かいです。

トッシーじゃないけど私もパート2(笑)

 

さて、またまたお施主様からのいただきもの・・

ほんとうに皆さんお気遣い頂きありがとうございます

日曜日は寺田様から勝田の油揚げと豆腐↓

昨日は松崎様のご主人が釣ってきたというタラとほっけ、たち

帰ってすぐにタラ鍋にしました↓

そして、前回あらちゃんからの菊芋は

きんぴらにしてみました↓

最後に先日JIMO豆腐さんで買った

うーーーーーーん、正直に言います。

イカジャン辛の方が好きかな